Ты очень красивая

Григорий Лютый
Знаешь - ты очень красивая,
Знаешь - ты самая милая,
Нежная, добрая и бесподобная.
В танце игривая и очень стройная.

Радость улыбки и голоса звук,
Плавность походки, сплетение рук.
Хмурость бровей и серьезности взор.
Честность души и упрямство порой.

Это красиво и дорого мне.
Буря эмоций бушует во мне.
Лучше тебя не найти никогда!
Сердце моё у тебя навсегда!