Не в одной стране берёзы...

Юрий Сафин
Русский газ взрывоопасен,
как-то страшно стало жечь,
без последствий, но ужасен,
вёл к войне, бедой стал течь!

Не в одной стране берёзы,
не цвели так, как у нас,
и сочельник, и морозы
не страшны, у нас есть газ!

Да, он тоже не дешёвый,
ну и что, зато он есть!
Не для всех, в рублях кирзовый,
но он славит Русь и честь!