Хранитель необузданной плоти

Лиза Март
Твой эксцентричный, бархатистый тембр
Эдемской поэтической струёй
Меня волнует грешною зарёй,
Ты безупречен, уникально щедр!

Ты восхищён моею красотой,
Хоть я сломала ноготь и каблук,
Харизматично уронила зуб,
С девичника вальсируя домой.

Моё ты восхваляешь декольте,
Походку вдоль спасительной стены,
Волнистость ног, параболу спины
В каскаде элегантных фуэте.

Любезный, откровенный, неземной!
Самим богам тебя не превзойти,
Недремлющий поклонник во плоти...
И внутренний бесценный голос мой!