Госпоже Чайкиной!

Николай Бондарев 2
Вроде бы крепостное право отменили давно,
Сами себе цари, на наше "хочу" нет управы.
Я дверью хлопнуть хотел, но с головой больной
К Вашим вернулся ногам чуть смиреннее нравом.

Так в чём же сила твоя, богиня и госпожа?
Словами не объяснить потребности в сопричастье
Сотворчества смальты слов волшебного витража.
А без тебя - всё сон. Что же, богиня, властвуй!

Зверь эго покорно спит, в бокалах горит вино,
Свечи ставишь на стол - это часть ритуала.
И, смеясь, подпишу снова акт крепостной,
Как до боли тебя мне, Волшебница, мало!


Отзыв Русланы Рады:

Ах, Сударь!
В ожидании я бала!
И робостью гонима, знать, давно.
Иначе бы ждала Вас у причала:
Сердечко Вам, милейший, отдано.

За скупостью речей смущенье, право!
И трепета в душе мне не унять.
Но знайте: мне, Волшебнице, по нраву
Подписанные акты - разорвать!

Отзыв Тамары Эйдензон-Чёрная:

Властвуй, богиня, властвуй!
Твой мне известен нрав.
Царствуй, богиня, царствуй!
Нет на тебя управ.

Буду твоим слугою.
Гончим, но добрым псом.
Богом и сатаною.
К пику ведущим послом.

Буду твоей зарёю,
Солнца лучом приду.
С жаждою неземною
В наслажденье введу.

Властвуй, богиня, властвуй!
Помилуй, хочешь, казни.
Царствуй, богиня, царствуй,
Только не уходи!

Спасибо, девочки, за нежный,
неповторимый юмор откликов!