И придёшь ты однажды

Оксана Акулова
И придёшь ты однажды к морю...
Будешь долго на волны глядеть...
Бесконечность откроется взору,
И захочется сразу взлететь...

Ветер нежно взлохматит твой волос...
Этот миг ты давно уже ждал...
И услышишь свой внутренний голос,
Тот, который так долго молчал...

И в беседе с собой ты откроешь
Много мудрых прекрасных вещей...
Вечно ищущий ум успокоишь...
Для себя ты и есть тот сэнсей...

... И вдохнешь в себя силу моря,
Обретая любовь и покой...
И прибою морскому вторя,
Напоёшь ты о встрече с собой...

Оксана Акулова
28.02.2021