Факты и домыслы

Леонид Фефилов 7
Откуда,интересно,берутся "факты" событий,
если при жизни актеров их не находили,
а после их ухода из...,вдруг обнаруживают
как при раскопках?Да я бы с грохотом
поднял крышку гроба и  поднял весь мир
на ноги,чтобы достать до справедливости.