Предостережение господам от медведя

Леония Замор
             Господа!
Не будите медведя, не сердите
Стальной пикой в бока не колите.
С рёвом выскочит медведь из берлоги
В драп придется бежать сломя ноги.

Страшен медведь в праведном гневе
Не оставит живого места на теле.
Не остановит его собак свора,
Раскидает лютых ворогов скоро.

Не отсидится подстрекатель за бурьяном
Если выживет, долго будет  зализывать раны.
Так что задумайтесь господа,что творите
Лучше в согласии и мире с медведем живите.

Не будите медведя, не дразните
Приключений себе не  ищите.

*****************************************

У России на гербе изображен двуглавый орел,
который смотрит в разные стороны и на запад
и на восток. Но многие страны Россию ассоциируют
с огромным медведем, который живет в непроходимых
лесах.Хозяин леса.Леноват, летом питается ягодами,
медом,ловлей рыбы.Зимой впадает в спячку.Ну не дай
БОГ разбудить его во время спячки. Мало кому удавалось
спастись от его праведного гнева.