Почему грустит душа...

Владимир Павлович Дёминов
*  Почему грустит Душа, что с ней в самом деле?
Может скучно стало ей в грешном моём теле?
Может я не так живу, ну не так, как надо...
Кто подскажет, как мне жить, или как не надо?
Кто подскажет, как мне жить, или как не надо?
               
*  Почему грустит Душа, что ей не хватает?
Знать бы, чем она больна, от чего страдает?
Может сглазил кто её, плюнул в неё гадость...
Кто подскажет, как вернуть ей былую радость?
Кто подскажет, как вернуть ей былую радость?
             
*  И, в сомнениях своих, обратился к Богу:
Без Тебя мне не найти к ИСТИНЕ дорогу...
А Душе моей придай силы исцелиться...
Освети мой путь земной, чтоб не заблудиться.
Освети мой путь земной, чтоб не заблудиться.
               
*  Господь выслушал меня и, с благословением,
Ниспослал прозренье мне, Душе - исцеление...
И при этом дал совет - каждый день молиться,
Чтоб Душа могла к Нему ЧИСТОЮ явиться!
Чтоб Душа могла к Нему ЧИСТОЮ явиться!
              ------------------------------------    
*  Тот совет, что Он мне дал, строго соблюдаю - 
По утрам и вечерам "Отче наш" читаю... 
И молитвами изгнал из Души всю гадость,
Возвратилась к ней любовь и былая радость!

...Ну, а что ещё Душе в этой  Жизни надо!!!

(2022)                + Аминь! +