Прогулки

Елена Разум
         
Прогулки-движения,
И хоть какие-то шевеления.
Брожу я, как странница,
как Ксения Блаженная.
По бесконечным улицам,
Среди домов и домиков,
дворцов и особняков.
Их бесконечное множество
среди немногих людей.
Загородили, застроили,
настроили тупиков.
Гуляешь бессмысленно, особняком.
Ни с кем не встречаешься
и встречи не ждешь.
А просто гуляешь-
прогуливаешь тело свое.
Не о чем не думаешь-
не мечтаешь,
А просто гуляешь, гуляешь, гуляешь...