Историк-марксист

Кулемзин Анатолий Михайлович
Правдою, лексикой, фактами он не богат,
Сыплет враньем искаженных событий и дат.
Льет он потоки картавых, избитых цитат.
Тот, кто в сомненьях всегда, для него – ренегат.
1990 г.