Люди солнца

Сварин
Бывают люди ветер,
снуют туда, сюда
и спрос с них без ответа,
что с  Гуся тА вода.

Бывают люди пламень,
бывают словно тьма,
И твердые как камень
И как свята вода.

Бывают люди СОЛНЦА,
от них всегда тепло.
Как будто вместе с солнцем,
еще одно взошло!

16-04  02.02.2022