Чтобы милая супруга вкусным стала баловать

Дмитрий Суханов 4
Чтобы милая супруга
Вкусным стала баловать,
Подманить к плите возможно
Тут секреты нужно знать.

Ласка, нежность и цветочки
Отыскать к сердечку путь.
Это важно для любимой,
Мой совет ты не забудь.