Род Человеческих Жизней

Михаил Агеев
Библия гласит:

 - "Человек был создан по образу и подобию Божьему", - из этого следует, что:

 - Каждый живущий на "Земле" мужчина, есть Человек Божий. Потому как, Он, есть носитель Семя Божьего.

 - Каждая земная женщина, есть Богородица Мать. Ибо только Она взращивает собой в себе Божьи плоды – человеческие жизни.

Каждый рождённый на свет ребёнок это Плод Божий потому, что именно Бог, наш правитель Небесный, дарует Ему – ещё, почти бесформенному существу, возможность родиться на свет для продолжения Рода человеческого.

Все вместе Они, есть "Семья", или люд Божий возросший и семя Божьего. А коли так, то значит, что Оные были взращены во имя продолжения Рода Человеческого, зиждущегося в размножении Жизни Божией.

Род Человеческих Жизней – Основа круговорота бытия и самого жизненного существования, блуждающего в космическом пределе безграничной Вселенной.

Рождая новые поколения Жизней, Человеческий род сможет преодолеть недосягаемый предел бесконечности пространства и времени. Это преодоление, позволит людям стать Богами, и воистину познать суть всего Мироздания, ибо свыше сказано:

- "Всё Неизбежное когда-нибудь сбудется"…

Так было, Так есть и Так будет, во все Времена и во Веки Веков.

                М.Ю. Агеев

г. Железногорск 02. 02. 2022г.

Фото:   М.Ю. Агеев