Странный интерес

Юрий Ронжаков-Жгучий
Стать магистром в магии не смог,
Только малый опыт в ней имею.
Да простит меня за увлечение бог,
Перед ним так грешен, сожалею!!!

О таких, делах не знала мать,
И не в курсе их был мой отец.
Мучит стыд, в словах не передать.
Тем делам поставлен мной конец.

Частым гостем стал незванный рок.
Как магнитом тянет пригрешенье.
Мне бы прекратить, но, я не смог,
Курс был мною взят а самовнушенье.

Не скажу о том что в ней достиг,
И к тому же это многим безразлично.
Странный интерес из редких книг,
Для души, но, это в плане - лично ...

* * *
2 февраля 2022 год Ростовский. Казахстан