Прости, Нина!

Валерий Косов2
========================
Мне, вроде, улыбнулась Галка
А потом Лариса.
Не среагировал, а жалко,
Девочки для приза.

     Ну, а тут пристала Зина,
     С ней общаться даже лень.
     Будет лишь тянуть резину,
     И пройдёт так целый день.

Но прилипла Зина сразу:
"Этот день я, мол, одна".
Вижу Нину левым глазом,
В магазин идёт она.

     С ней всегда мне интересно,
     Дама весело живёт.
     Это было мне известно,
     Дал от Зины задний ход.

 По траве  ползу упрямо,
Стали зелёными штаны.
И попал в объятья прямо
Дорогой своей жены.

    *      *      *      *      *
             2015 год.