Зомбические настроения

Вера Миланова
Счастье должно быть.
Всегда. Перманентно.
Это не опыт,
Но мы - пациенты

Клиник одних,
Моргов первопрестольной.
Палочкой ткни:
Ей не будет же больно.

Пряди волос гладит
Молодой ветер.
Мы не в накладе:
Но мы в ответе.

Светом не можем быть.

Цветом и болью,
Эмоцией сильной.
Бабочкой, молью,
Да гнилью могильной.

Счастье должно...
А кому? И зачем?
Выберу ночь,
Смену врачей.

И излечусь,
Мир вокруг излечивши,
Выйди вон грусть,
Не пиши свои вирши.