Не приду...

Галина Полубоярова
А я сегодня не приду к тебе,
Любовь прошла и позади безумства,
Глазами не ищи меня в толпе,
Зачем? В пути мы растеряли чувства...

Не сберегли,и не сложить в судьбу,
Одной дорогой не шагать отныне,
Теперь воспоминанья берегу,
От боли сердце и болит,и стынет...

Любовь- она как воздух нам нужна,
Зачем себе мы обрезаем крылья?
Потухший взгляд и в тишине одна,
Все позади, осталось лишь бессилье..
.
А надо просто вынести урок,
И,если Бог ещё любовь подарит,
Тихонечко беречь ее росток,
И жизни быть за это благодарен...