Спасибо, зимушка, за сказку Акро

Людмила Безусова
С  пасибо,зимушка,за сказку,
П  орхание твоих снежинок!
А  х! На окне моём в раскраску-
С  теклярус! Он из льдинок!
И  скрится от лучей рассвета,
Б  листает., и на радость нам
О  н бесконечно, беззаветно.

З  имой потворствует мечтам.
И  обращается сосулькой.
М  ы вспоминаем о весне!
У  нифицированной струйкой
Ш  алит капелью на стекле
К  огда ласкает лучик солнца,
А  х,тех слезинок не унять!

З  аснув в закате на оконце,
А  залией мечтают стать!

С  пасибо, зимушка, за сказку,
К  оторой близится конец,
А  белоснежною раскраской
З  аснеживай ты свой венец!
К  ак рвётся из него подснежник,
У  прямый он - весенний вестник!