в ритме октябрят

Захаров Олег Александрович
необычные герои
как обычно говорят
исполняя чьи-то роли
и стреляя наугад
не смешные не изгои
не твердят один обряд
как обычно кто-то понял
а кому опять велят
и пожизненно в гастролях
кто-то в ряд а кто в наряд
не боясь ночных историй
все строчат строчат строчат
ведь обычным то героям
все конечно объяснят
и они пойдут не строем
только в ритме октябрят