Подозрительный или...

Григорий Острун 2
Я не очень
Ещё битый,
Я четырежды
Привитый.
Однако
Удивительно,
Что был
Я подозрительный.
Вот надену маску,
А на кумпол каску,
И от всех ковИда
Бед
Нацеплю
Бронежилет.
Если он
И подойдёт,
Хрюкнет,сволочь,
И уйдёт.
А пока не доверяют-
Очень часто
Проверяют.
Приказала строго
Власть
Открывать пошире
Пасть.
Теперь я протестирован
И я не карантирован.
Ответ НЕ положительный
И я НЕ подозрительный.