на стих Я ваша ошибка, милорд Нина Павлова

Станислав Зарудний
   Не судьба
Сколько лет пролетело в пути,
А я помню твои все черты,
Пальцы тонкие этой руки,
Что касались меня...Ты пойми,
Я и ты дали слово-держи!
Только верно ли сделали мы?
Кто осудит, чрез годы любви,
И тебя и меня... Погоди,-

Ты наверно, как я, знаешь всё,
Что возврата не будет давно,
С кем ты там? Знаю только одно,
Ты не предал меня всё равно,
Боги наши играют - своё,
Им решать наши судьбы дано...