И без глубин не существует слова

Иван Кудрявцев
Без берегов и океанов нет
и без глубин не существует слова
когда последней радости рассвет
придёт за мной я вспомню всех вас снова

ни будет ни обиды ни беды
вздохну последний раз воспоминанья
и добрых чувств безмерные черты
останутся как радости признанья

ни жду ни спорю да и не зову
я маленькой крупицы воплощенье
я ни воюю .просто-я живу
живу как в тёплых водах отраженье

клокочет жизнь меняется настрой
и время нас раскидывает всюду
уйду такой уставший и простой
меня ни будет,но я с вами буду