У Поженяна помнишь строчки про дерево?

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

У Поженяна помнишь строчки
Про дерево? — Оно ТАКОЕ!
И смысл в том, что одиночки
Не прилагаются, не строем.
Их диалектика иная.
И кто-то должен быть не в ногу!
Потом со временем признают,
Что новый взгляд ломает догму.
Им тоже нужно обновленье.
Ввод новых в каждом поколенье... 
13.01.22