Будущему внуку

Валентина Яценко Белявская
Мой внук родимый, ты уже в пути.
Ещё чуть-чуть осталось путь пройти
До встречи с миром, там где мы живём.
Где мы давно тебя, мой внучек ждём.

Хоть в мире нашем дождь бывает, град,
Иди вперёд, ведь нет пути назад.
Есть в мире нашем солнце и цветы
И счастье встретишь здесь, конечно, ты.
 
Сейчас среди миров ты к нам идёшь,
Но знаем, что ты есть, что ты живёшь.
И с каждым днем все ближе счастья миг,
Когда впервые ты издашь свой крик.

А я возьму тебя, к груди прижму,
Обидеть не позволю никому.
Душа ликует и она поёт.
Мой внук - ты продолжение моё.
25.11.2021г.