У Любви

Елена Самунь
У Любви распахнута душа,
Ясный взор с пречистыми глазами.
В них же — отраженье небесами,
Светится и льется неспеша.

У Любви потоки доброты,
Что неиссякаемы и вечны,
Ну а ветер,  тот что будет встречным,
Стихнет сразу, загадав мечты.

У Любви... Так много у неё
И долготерпения, и света...
Яблок спелых только-только с веток,
Чуть завидя, сразу принесёт.

И простит вчерашнюю обиду,
И не вспомнит, и не огорчит.
И обнимет, если даже видит
Недоверия броню и щит.

Как хочу Любовь себе в подруги,
Буду до утра с ней говорить
Обо всем, что было на досуге
И, что до сих пор ещё болит...

Елена Самунь
28.10.21