Солнечные руки

Елена Самунь
Ах, какая красота!
Солнца чудные узоры
Так притягивают взоры,
Это видно — неспроста.

Письмена нам шлют с небес
Будто солнечные руки.
Оттого и блики-звуки
Шепчут: "Полон мир чудес"...

Елена Самунь
28.10.21