Гений

Демид Сагаро
Говорят, одарённость мужчины,
Труд которого славой увенчан,
Отражают не мысли глубины,
А любовь ослепительных женщин!

Убеждают десятки примеров -
Тратить время на цифры не стоит,
Но таланты достойных размеров
Окружали себя красотою

Верных спутниц, ведущих к свободе
Даже в душном тюремном пространстве,
Позволявших забыть о погоде
И о вечном разнузданном хамстве!

Тех, что дарят заботу и ласку,
Тех, что беды отводят рукою,
Превращая обыденность в сказку,
Исцеляя болезни собою!

Я как будто живу в сновиденьях
И пишу с ощущением счастья,
Ни секунды не тратя в сомненьях,
Что мой путь может плохо кончаться!

Подготовьте архив для наследий -
Как писатель я монументален!
И добавьте в статьи Википедий:
«По жене - автор был гениален!»