Фон

Ольга Кузнецова 27
Оделись веточки в хрусталь,
Посеребрились кроны -
Березы белые искрят
На полуночном фоне.

Хрупка мистическая стать,
Чиста и непорочна.
Она оправдывает ночь,
В которой темень сочна.

Увидев раз в ночи контраст,
Не мучают вопросы:
Зачем на свете ночь черна?
Чтоб подчеркнуть березы.

Есть что-то важное во всём,
Что темень оттеняет -
Нам фон подчеркивает то,
Что глаз не замечает.