Колыбельная для женщины

Мега Паша
Я прочитаю письмена твои ,
И улыбнусь на них ища ответы.
Я беспокоюсь: как ты там, и где ты -
Когда тревожно , просто позови...

Ты не являешься когда луна в окне
Своим лучом разгладит складки шторы,
И может быть забыла обо мне,
Укутав сердце в зимние узоры.

Прилечь хочу на краешек тахты,
Ты чтоб прижалась к моему плечу.
И рассказала все мечты свои-
Я боль твою на двое разделю ...

Как ярок блеск твоих бездонных глаз,
Улыбка та , что дарит щёчкам ямки,
Я вижу всё что скажешь ,но с изнанки.
Мы полуношничали раньше , не сейчас.

Кружил по комнате и сон , и полумрак...
Ты о предательстве  шептала мне и боли.
Я уталял как мог твои тревоги,
Всё то что было раньше не пустяк.

Коралловая дымка у белья,
Твои духи дарили мне блаженство,
Ты неземная... Женское кокетство,
Такая раньше ты со мной была...

Теперь не знаю что тебе сказать...
Пусть серебрится лунная завеса,
Ты стала лучше , женственнее стать.
Ты Ангел мой, а я как есть- повеса...