Люби, люби, пока ты молод... Песня М

Галина Яловол 4
* Кипела  Молодость  надеждой  и  Любовью:
  мы  жадно  пили  Жизнь  и   Любви   Страсть;
  Сердца  и  Души  наши  Счастьем  были   пОлны:
  мы  жили,  пели  и   Любили  ...  в  сласть ...

* И  принимали  часто  Звёзды  нашу  Радость, --
  ведь  Молодость   летела   без   проблем;
  Ох,  как  же  далеко  от  нас  была  та  Старость, --
  которая  спешит   прийти  ко  всем ...

          (((
               Люби,  люби,  пока  ты  молод,
               пока  волнуют  грудь её,  глаза;
               И  Сердце,  пульс  стучат,  как  молот, -
               и  Старость не  достала  вас  пока ...

* И    Молодость   звенела  радостною  песней,
  и  будто  были  крылья  за  спиной;
  И  мы  всегда,  везде,   с  Любимой  были  вместе:
  в  метель  мы  шли  и  в  дождь,  и  в  жуткий  зной ...

* По  юности,  беспечной,  забыли  про  финал:
  Радость   может  быть, увы,  не  вечной;
  и  Жизнь,  порой   сплетясь   со  злостью,--
                даст   в  глаз  ...  фингал.
  Мы  ж  не  готовы  ей  дать  ...  ответный.

          (((
              Люби,  Люби,  пока  ты  молод,
              пока  волнуют  грудь  её, глаза;
              И  Сердце,  пульс ...  стучат,  как  молот, --
              и  Старость не  достала  вас  пока ...

* А  мир - то был  совсем не  радужный  и  чистый,
  не  дождались  мы  Алых  парусов;
  И  всё   вернуть назад, --  уж  не  было  и  мысли,
  и  мы  списали  Любовь  со  счетов ...

* И  Cудьбы  наши  помчались  в  разны  стороны,
  Канули  в  Лету   ...  Счастье  и Любовь;
  Беспечности  нашей  Грозди  были  сорваны, --
  давно  остыла,  не  бурлила  кровь ...

          (((
               Люби,  люби,  пока  ты  молод,
               пока  волнуют  грудь  её,  глаза;
               и  Сердце,  пульс  стучат,  как  молот, --
               и  Старость не  достала  вас  пока ...

          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.