Отдаём

Светлана Каргашилова
Отдаём,дружочек, тебя отдаём...
И надеемся- в руки хорошие.
Дети, старшие- все мы душою ревём.
По- другому никак не можем.

Попрощаемся, только не вой от тоски.
Расстаёмся с тобою нежданно.
И за всё хозяев своих прости...
Получилось так плохо, печально.

И наступит в доме теперь покой.
Тишина. Станет скучно и пусто.
Поведёт на прогулку тебя другой.
И без нас тебе будет грустно.

Был нам членом дружной семьи.
Мы щенком тебя взяли, растили.
Детки радость с тобой обрели
и играли , шутя, веселились.

А надёжность, верность и ласку твою
мы по жизни никак не забудем.
Этим качествам я стихи посвящу.
Что в тебе- не хватает людям.