Время выбрало вас

Валентина Тимофеева Тыщенко
Время выбрало вас,
Чтобы мир охранять.
В нужный день, в трудный час
В помощь руку подать.

Чудный мир сохранить
Для живущих людей.
От врагов защитить,
От враждебных идей.

Чтоб звенел детский смех,
Людям радость даря.
Восхищала бы всех
Нежным цветом заря.

Чтобы мир расцветал
В ярких красках весны.
Чтоб никто не узнал
Страшных взрывов войны.

Время выбрала вас,
Тех, кто духом сильны.
Я скажу без прикрас -
"Вы ГЕРОИ страны!"
         февраль 2022 года
               Валентина Тимофеева