Февральский вечер

Елена Козырь
ФЕВРАЛЬСКИЙ   ВЕЧЕР
Ах, как радует душу герань!
Расцвела она ярким букетом.
За окном - будто белый туман,
Землю всю запорошило снегом.

Непогода зимы за стеной,
Разгулялся злобою ветер.
Занесло всё вокруг пургой .
В этот поздний  февральский вечер .

А в квартире тепло, уютно,
Пахнет сдобою и корицей.
На душе у меня так смутно
И весна, почему- то снится .

  02.02.22    Фото  автора

Новая редакция