Снегири с красивой яркой грудкой

Лилия Хованская 2
Снегири с красивой яркой грудкой,
На пушистой веточке сидят.
Снег идёт, всех накрывает шубкой,
Без конца снежиночки летят.

Зимняя роскошная картина,
Изумляет белая Зима.
Всё покрыла мягкая перина,
Принесли нам сказочку снега.

Снегири - волшебный символ птицы,
На рябине ягодки клюют
Наяву, и это нам не снится,
Хорошо, прекрасно среди вьюг!

Проводили мы январь крещенский,
Встретили восторженный февраль.
Мир чудесный, свет преображенский,
Зимний лучик гонит прочь печаль!

            02.02.2022.