Лед из фраз

Наталья Даншина
Лед из фраз не убрать, они станут водой.
И растают совсем, навсегда утекая.
Оставляя щемящую, горькую боль.
Словно стужа теперь вокруг ледяная.

Словом ранить нетрудно, но сложно убить.
Ты хотел, или нет, никогда не узнаю.
Отсекая связавшую нас тонкую нить,
Я тебя не прощу. Но, на зло, отпускаю.