Плачет матушка природа

Людмила Фомичева
Плачет матушка природа
Мокрым снегом и дождём,-
Надоела непогода.
Ещё месяц подождём!

Там весна уж подоспеет,
Вся нарядная в цветах.
Души наши отогреет
И развеет дикий страх.

Мы улыбкой солнце встретим,
И надеждой окрылясь,
В благодарность всему свету,
К Богу обращусь, молясь!..