Пойми ты Божий человек!

Николай Андриянов
Ты маской скверности лукавой
Не закрывай свои уста.
Нас Бог окутал Своей Славой!
Все мы подобие Христа!

Смотри на Господа открыто
Лицо своё не закрывая.
У нас гора грехов не смыта.
Нам не войти в чертоги Рая.

Ведь говорит нам старший люд
Всё откровение в лице.
Ведь жизнь у многих словно блуд
Всё отражается в конце.

Мы там все будем перед Богом
Стоять с открытым лишь лицом.
Кто жизнь прожил с тяжолым Тогом
Тот будет венчен там венцом!

А кто закрыт лукавой маской
От Бога спрятавшись скорей.
С ним радуются бесы пляской
Как буд то с ней и нет страстей.

Не уж то все мы поклонились
От Бога-Света отошли!
К благам земным лишь все прельстились
Но счастья в этом не нашли.

Сердец открыли все лукавым
Пошли у них на поводу.
Умом подумав нашим здравым
К чему я душу приведу?

Не учто всем нам гибель светит
Мученью быть душе во век.
За нас не кто ведь не ответит
Пойми ты Божий человек!!!

Весь интернет и телефоны
Изобретение сатаны.
Не слышим Бога мы законы
Не ощущаем в нас вины.

Но Бог нас терпит, слез проливая
Он покаяние ждёт от нас.
Тому откроет двери Рая
Кто лишь покается сейчас!

Проси душой своей прощение
Чтоб слёзы капали с лица.
Получишь Бога омовение
И Божие Царствие без конца.

Ты Славь лишь Бога вновь и вновь!
Чтоб сердце радугой сверкало.
Получишь Господа любовь
Чтобы душа твоя сияла!!! 8