Володе Вулиху, однокурснику

Татьяна Ивлева 4
             Эпиграф:Душа поет,цветет рассветами,
             Пишу поэтому,хоть не поэты мы.

Как много на свете хороших оркестров,
Не меньше,чем женщин ухоженных в мае.
В наглаженных фраках лихие маэстро
С изяществом в публику звуки вонзают!
 
Сегодня  «Маяк» предлагает Пурселя-
Нифштяк побалдеть после плотного ужина.
Вчера, развалившись в широкой постели,
Прослушала дисков не меньше, чем дюжину.

Лундстрем, Гаранян, Мориа и Силантьев -
Завалы пластинок лежат на серванте.
Одной не хватает пластинки в квартире ,
И мне без нее одиноко в эфире.

Концертный оркестр!
Изящество!Вкус!
Бадхен  -  магистр!
Любимец муз!

Вы слышите? Скрипки поют, а сейчас
Надсадно пульсирует Он -контрабас!   
Зачем мне Рэй Конифф,Козлов?..А ну их!
Ведь в этом оркестре играет Вулих!

1982 год.