Рожки выше ра-ду-ги! Длинное путешествие

Анжела Бецко
Гусеница,
Не желая зла,
По чьему-то носу
Поползла.

День ползла
И два ползла
Она.

Наконец
Увидела…
Слона!



Иллюстрация: Художник Ilona Rankovic