Ещё один способ поднятия настроения

Мария Сергеевна Винокурова
Грустным было утро.
Чёрной полоса.
На душе угрюмо.
Серы небеса.
Ветер слишком сильный.
Дождик застрочил.
И сигнализацию этот шум включил.

Стало кокофонию слушать тяжело.
Вот включу симфонию
Бедам всем назло.
Или может мюзикл лучше посмотрю.
Или сериальчик. Это я люблю.

Что у нас по радио? Это Бони М?
Ну-ка вспомним молодость.
Жили без проблем.
Танцы так взбодрили.
Вот уже смеюсь.
Нипочём погода.
Убежала грусть.