Сегодня дата необычная в календаре!

Людмила Финько
                СЕГОДНЯ  ДАТА  НЕОБЫЧНАЯ  В  КАЛЕНДАРЕ!
                (02.02.2022г.)
                /стишок/

Ноль - два,  ноль – два,
Потом вдогонку:   двадцать –
И ещё плюс -  двадцать два!
Не обошлось в календаре в этом году  без волшебства!

Давайте в этот день себе мы   нагадаем
Как можно больше счастья! –
И пусть оно лишь  ежедневно прибывает!
Ведь счастья много не бывает!

Пусть  ваши  беды и несчастья  - обнулятся!
А радостей  – в два раза  больше будет!
Дни  в  феврале  к весне галопом  мчатся,
Ну, а весна -  всегда  несёт надежду людям!
= = =