Палиндромный лень - 22. 02. 2022 год!

Маслова Нина Степановна 1
Палиндром сакрален - по натуре!
Даже Бога имя - палиндром!
Имя Бога промолчите всуе,
Если горем, местью, злобой наделён.

В этот день должны быть в настроенье
Святости, духовности, деянья и добра!
И любви прекрасные мгновенья
Посылайте с фибрами души вы всем и вся!

Этот день пусть будет необычен:
Он не повторится никогда!
Уберите распри. склоки, что - обычно.
Лейте из себя чудесные слова!

Как денёк начнёте, то - так и будет
Вашу всю оставшуюся жизнь!
Счастье и добро к вам скоренько пребудят,
Принеся с собою юмор, смех, комизм,

Деньги, вещи - всё о чём мечтали!
Привлекут друзей или любовь.
Если в этот день криву стезю избрали,
Измените на другую - из прямых дорог!

Эта дата пусть вам станет вехой
Измененья к лучшему себя!
Чтоб житейские невзгоды и помехи
Не селились в вашем доме никогда!