У края вечности...

Елена Макута
 
Гнетущий ад в Душе, он нескончаем,
Вот только есть предел и этой боли,
Безмерно Сын, я по тебе скучаю,
И знаю встретимся в иных Мирах с тобою...
У края Вечности меня с улыбкой встретишь,
 А я прижмусь к тебе, как в детстве, обнимая,
Ты ждал спрошу, конечно, мам, ответишь...
-Жизнь не кончается, теперь я точно знаю...
Живой я здесь, все чувствую и вижу,
Любовь твоя со мною, где б я не был,
Вы далеко, но стали мне лишь ближе,
Ведь Души разделить не сможет Небо.
Мамуль, прошу тебя, отбрось свои печали,
Живи, сколь жизни тебе Бог отмерит,
Меж нами Небо... мы ж лишь ближе стали,
И знай, тебя никто мне не заменит...

02.02.2022
Е.Макута(памяти Сына)