***

Валентина Одушева
Толь,зачем меня оставил,
Здесь игра идёт без правил,
Этих правил не приемлю,
Живьём зароют меня в землю !

Все метут , метут метели,
И хожу я  еле еле,
В этой жизни не простой,
Как мне без тебя одной, ?

Что это было, может месть?
Дв ещё лишняя я здесь,
Все унизить направят
Так избавиться, хотят,

Слезы лью я дни и ночи ,
Помоги мне Святый ОТче.
Я надеялась на дочь,
Она избавиться, не прочь,

Раньше не была такая,
Раздражённая и злая.
Мать свою не почитает
Все ругает и ругает .

Больно мне да и обидно,
А вот им совсем не стыдно.
Нам обоим очень туго ,
Мы устали друг от друга.

Ведь совсем не равный бой
Со старушкой больной.
Зять, Внучка с мужем.
подстрекают.
Что мне делать я не знаю.?

И для них ведь не секрет
Что выхода у меня нет.?
Не дождались , когда уеду
Уже празднуют победу.

Это чертовское племя
Не оставило мне время.
Все торопится ,бежит
А будет так, как Бог решит!!!

Боже, поддержи меня ,
Чтобы не пропала ,я.
Видишь САМ,здесь как в аду,
Без тебя я пропаду.

Дай два месяца мне Боже,
Ну а там умру быть может.

П.З. Толь , ты не сам
А помогли это сделали они.
( сектанты хозяева дома ,
Который мы сняли , будь
Они прокляты до седьмого колена)

(Справедливое проклятие,
Сбудется обязательно!!!)