И бъются, бъются строчки. Сурику

Ирина Завадская-Валла
Не спится.
Вновь не спится...
Полночи за бортом.
Там - Ницца. Где - то Питер...
Всё это ни при чем...
Холодный выдох  ...
Просто 
в ночи таится  страх:
дни множить многоточием
не впрок, не так, не так.

И бъются, бъются строчки
  на дугах  тёплых губ...
Бессонной ночи клочья
разбросаны,
мой друг,
в твоей, в моей уставшей
измаявшейся в прах
душе.
Но мы стараемся 
Быть Здесь.
Не Там!!!
Не там,
где спят другие, откуда нет  дорог
в земное наше иго,
где утром легок вздох.

19 января 2022год.
Торривьеха, Испания.