Вечная зима

Елена Келлер
Вдохнув морозный зимний холод.
Объединив убогость душ.
Засунь амбиции под полог
Ветров, снегов, сугробов, стуж.

И смехотворный мир с орбиты
Летит в космическую синь.
Границы стерты, позабыты,
Слова, как горькая полынь.

Ты - ад мой личный, нерушимый!
Ты - бездна, вечная беда!
Ты царствием теней хранимый.
Ты - Мара, бесконечная  зима.