Поздняя осень

Любовь Ахлюстина 2
Вот и первые морозы,
Наступили холода,
Стихнут в сердце все тревоги,
Снова запоет душа.

Завернувшись в ласку, нежность,
За окном такая снежность.
Ощутить внимание,
Мир и  понимание.

Что-то ветер тихо шепчет,
В небе солнца луч сверкнул,
Каждый сам как может лечит
Свою осеннюю хандру.

А тучи краешками глаза
С небесной смотрят высоты
На белый снег в блесках алмаза,
Без листьев голые кусты.

Все ярки краски смыла осень,
Все пусто, голо, тишина,
Скоро зима, устала очень,
                Недолго до  её конца.