Ветер в поле

Ольга Кузнецова 27
Абсолютно на все вопросы,
Есть ответы на этой планете
И чем больше вопросы - осы
Тем вернее ответы - в свете.

Только тот не раскрыл вопросов,
Кто сознание не расправил,
Кто искал вовсе не ответы,
Но доказательства общих правил.

И тому, кто не может видеть
Больше, чем его учат в школе -
Не найти правдивых ответов,
Сколько не ищи ветра в поле.