Смотрю я в небо

Лидия Дунай
Смотрю я в небо синее,
конца и края нет,
и солнышко лучистое
глядит на Белый Свет.

И вам тепла достанется,
ведь вы на Белом Свете
живёте-поживаете,
и все мы Божьи дети.

Плывёт по небу облако,
как белый лебедь в море,
и будто улыбается,
совсем не знает горя.

Не надо удивляться мне,
ругать и звать нелепой.
Зачем меня вы судите?
Смотрите лучше в небо!



02.02.2022.