Признание

Виктор Варкентин
Тебя люблю, тобою восхищаюсь,
И сердце вновь отстукивает дробь...
Тебе одной! В любви своей, сознаюсь,
От этих чувств, волнующий озноб!..

Я счастлив тем, что ты со мною рядом
И даришь свои нежные слова!..
Мне «подфартило». И это всё не даром,
А значит быть нам вместе навсегда.

Как хорошо, когда всё обоюдно.
Ничто не угнетает, не гнетёт!
Конечно, будет, нам с тобою трудно,
Коль вдруг душа, безволье, обретёт.

Ну а пока, тобою восторгаюсь,
Дарю тепло и жду его взамен
В любви взаимной, я твоей нуждаюсь
Как важен, этот чувственный обмен!

Ох, как хочу, чтоб это было вечно.
В твоих глазах, был добрый, нежный взгляд,
И жизнь была такою же беспечной,
Как много, много лет тому назад...
              10.10.2021